Mitgliederausstellungen aktuell

„Porträts und Figürliches“ von Karin Hupe im >TiLo<

Seit dem 07. März 2014 ist im „TiLo“ (‚Treff im Lollfuß‘) eine Einzelausstellung unseres Mitglieds Karin Hupe zu sehen. 0001 0002 0004 0006 0010 0018 0022 0024

Unter dem Titel: „Porträts und Figürliches“ präsentiert sie 33 Bilder, darunter sowohl ‚Altes‘ als auch ‚Nie Gesehenes‘: Von einfühlsamen Bleistift~ und Buntstiftporträts über ausdrucksstarke Pastelle, von Studien bzw. sog. Radierungen aus der Druckerwerkstatt,  bis hin zu anspruchsvollen Ahnenbrustbildern in Öl – ja, auch ein paar charmante Akte sind zu sehen -, hat Karin Hupe mit ihren Motiven und deren Ausführungen ein enormes Spektrum abgedeckt. Die Ausstellung ist noch bis zum 30. April d.J. zu sehen (HJH).